RELATIVANDO

(28/08/2016)

Relativando tudo o que acontece

Encontramos uma nova perspectiva

Olhando o fato num outro tempo

Verificando uma ideia alternativa

Relativizando o nascimento da Terra

Queremos ver o prelúdio do mundo

E procuramos a verdade do relato

Daquele segundo de amor profundo

O relativismo de um acontecimento

Refere-se ao conhecimento do tempo

De uma análise de um espaço trilhado

No achado da relação de um momento

A relatividade mostra que o tempo muda

A velocidade de pensar voa na dimensão

O espaço nos acolhe para uma percepção

Tudo é relativo na energia da nossa razão