chove
chove na minha varanda,
sentada estou a admirar,
sinto cheiro de terra molhada
e da umidade da minha alma,
pássaros dançam na poça
mais felizes do que eu,
claro, penso em você
ai tão longe de mim,
chega aquela eterna saudade,
e a óbvia solidão,
duas cadeiras e uma só taça,
o tinto vai perdendo o sabor,
meu paladar briga comigo,
só queria mesmo estar contigo...