Meu Labirinto

Não sei de nenhum amigo

Nem que sentimento o faz

Busco em mim um abrigo

Já que minha amizade jaz

Não sei fazer meu tempo

Nem à luz de que é feito

Não sei se vem no vento

A levar-me a dor do peito

Não sei se terei boa sorte

Nem se me virá coragem

Não sei qual é meu norte

Para que eu siga viagem

Não sei sair do labirinto

Nem como a sina se faz

Nem o que por ela sinto

E saber nem quero mais.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 11/01/2018
Código do texto: T6223352
Classificação de conteúdo: seguro