Será que tu sabes o que é amar?
Qual foi o meu erro para contigo,
Noite linda de luar?
Que não me trouxestes a minha amada,
Que me vê aqui aguardar aquela que tarda...
Que lhe fiz, eu, este ser tão pequeno diante de ti?
Que calunia, que ofensa lhe desferi,
Para que me tortures com aquela,
Que não esta aqui, diante de mim,
De meu coração, que a aguarda...
Será que tu sabes o que é amar?
O que é querer?
12/10/2002