Meus passos...

Com meus passos comuns danço

até onde meus pés alcançam.

Se meus passos fossem mais largos

chegaria até você, num piscar de olhos.

Se meus passos fossem mais largos não

haveria tanta espera, tanta saudade.

Se meus passos fossem mais largos não

haveria distância entre nós.

Mas meus passos nem se comparam, ao

compasso do meu coração, que à cada

lembrança sua, se descompassa.

Então diante de tantos descompassos,

danço com meus passos comuns.

(SP-01/2018)