FUMAÇA
Por mais uma manhã
você se pergunta
o que estou fazendo?
que caminho seguir?
pra onde devo ir?
sem resposta
sem ressaca
tudo é estranho
tudo é tão do jeito que é
que chega ser sufocante
permanece atento
melhor fugir
correr
abandonar ou
despir seu sorriso falso
em troca
surgem emoções
aquelas que não demonstra
todos escondem
busca pelo café amanhecido
pelo cigarro amaçado pelo bolso da calça rasgada
suspira
respira
entende
que das opções
não resta-lhe mais
do que um sorriso falso
mergulhado em café morno
embaçado pela fumaça que o sufoca;