VS. VC

fiz versos para você

não eram de amor

e sim um poema selvagem

de vento querendo ser brisa

de brisa sonhando ser vento

e nós entre eles, a

mando estar ali

essa poesia de sermos diversos

vestidos de uma nudez completa

mente transparente