BELEZAS DA NATUREZA

BELEZAS DA NATUREZA

Passa uma núvem

Esconde o sol

A lua está escondida

Ela quer namorar o sol

Um urubú voando alto

De repente ele vem caindo

Quando chega perto do chão

Ele abre as asas

E aterriza direitinho

E na árvore gigante

Um casal de macaco

Estão namorando

Pulando de galho em galho

E nas costas leva seu macaquinho

E no morro

Palmeiras a balançar

E coqueiros cheio de côco

E o vento a soprar

E neste morro alto

Uma linda cachoeira

Muita água caindo

E forma uma linda lagoa

Antonio Lima

24-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/01/2018
Código do texto: T6223090
Classificação de conteúdo: seguro