Lua

Lua

você sempre se situa

em algum ponto estratégico

do céu

para desempenhar

o seu papel

de Lua

Consciente e conscienciosa

é essa rosa celestial

que nos inspira

o amor astral

Lua

que clareia almas e ruas

fez-me seu admirador

Lua

foi o seu luar

que me fez enxergar

o verdadeiro amor

o verdadeiro amar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/01/2018
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T6223038
Classificação de conteúdo: seguro