A DOR VINDOURA
O tempo não avisa
a dor vindoura;
lentamente
o sismógrafo fenderá
a lauda,
sentirás apenas
o estampido do desastre.
Além da angústia
uma inadvertida
fase de procelas
e desmoronamentos...
O tempo, decididamente,
não avisa
a dor vindoura.