Sensações perdidas!

Sinto um calor insuportável em meu corpo,

Não sei que loucura se apossa de mim,

O tempo que passa lá fora, nem me toca,

Congelado, em espera, estou só!

Será que a chama que me envolve,

Não vem do inferno em que vivo?

Será que a loucura que se acomete em mim,

Não é o inicio da fuga da sanidade em mim?

Eu que estando só,

Não sei de tempo nenhum!

26/02/87