ESSENCIAL
Sorver a presença
aspirar o perfume
beber o instante
Calado instante amado
de noções perdidas
de posições invertidas
afoita espera indômita
Momento que se eterniza
na plenitude do sentir
na intensidade do viver
na concretude do prazer
no rol de tudo o que importa
Um sonho convertido real
um real que se fez música
e que se fez sonho...
Sonia R.