Na calada da noite
Chegastes de mansinho
Como quem nada quer;
Rondasse meus sentimentos,
E em meus pensamentos,
Fez longa permanencia.
Me desarmou de imediato
Adentrando nos meus sonhos,
Antes pensei recusar
Mas te amar era meu desejo.
Fez do meu corpo uma tela
Tocando com delicadeza,
Quando pensei pedir pra parar
Estava entregue em suas mãos.
Me deixei levar aos sonhos
Assim pude te amar;
Você que enfeitiça,
E sempre atiça,
Minha alma apagada.