Legislação Especial

Legislação Especial

Constou-se que num planeta Qualquer,

Um homem mais uma mulher,

Mais três doses de brilhantes do Destino,

Uma orquestra e o Clave ao SOL com seu hino,

Ajudados por um célebre Palhaço,

Um Astronauta em vassoura de palha de aço,

Juntaram uma bruxa de outro cometa,

Um Índio afamado a fazer mezinhas de treta,

Convocaram um mordomo VIP,

E um montão de gente Chique,

E fizeram no pátio de uma escada,

A festa do Laço de Pião, em grande jogada.

Fintando o destino,

Olhando o parlamento e os deputados de trato fino,

Decretaram o Dia do Amor,

Que saiu assinado por um iletrado Doutor.

E na afixação da legislação,

Lê-se no decreto, que faz bem ao Coração,

Faz melhor que a ginástica,

E é a medida parlamentar mais bombástica,

Quem faz fica atleta,

Não precisa nem de bicicleta,

E o custo da aplicação do enunciado,

É gratuíto e dá prazer até cair de lado !

Nenúfar 24/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 24/08/2007
Código do texto: T622280
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.