Em versos e cores

Em versos te dei flores...

Em cores te dei luzes...

Na luz te dei amor e do

amor nasceu a luz que

floresceu e nasceu

versos e poesias ,

poesias ao vivo

a cores para iluminar o

precioso dia, de luz,

paz e alegria...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 11/01/2018
Código do texto: T6222745
Classificação de conteúdo: seguro