Rumo na luz do sol

O barco segue seu

rumo na luz do sol

rompendo ondas...

Enfrentando o vento!

e o azul do céu se

mistura ao azul do

mar, as estrelas não

estão acima e sim

no fundo do mar...

No leme do tempo

é vida que vem é vida

que vai...

No balanço da rede

o peixe se encanta

e se deixa levar...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 11/01/2018
Código do texto: T6222741
Classificação de conteúdo: seguro