Mergulho de poemas
Num universo distinto cheio de
Palavras desconhecidas comecei a
mergulhar.
Ao cantor ou cantora,só resta, as
Notas de um instrumento
Qualquer afinar, tocar e cantar.
A atriz ou o ator, fazer novelas;
Cinema e o tal teatrar.
E o simples poetas e poetizas
Das nossas alegrias e tristezas,
O famoso poemar.
E eu fiz das poesias,da arte e
Da música o meu lar.