Assim é a doce Cigana do Oriente

Ela é a doçura do mel

A essência perfumada

Do meu ser a luz

Do coração a amada

Do dia o leve calor

Da tarde a leveza

Do poema inspiração

Do campo a riqueza.

Da mata o orvalho

Do lírio a delicadeza

Corpo lindo de mulher

Rosto de rara beleza.

Da noite a lua que ilumina

Voz em tom de rouxinol

Da cachoeira transparência

Do meu corpo o lençol.

Do meu ser eternidade

Do meu eu a respiração

De agora gostoso riso

O pulsar de emoção.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/01/2018
Código do texto: T6222646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.