AMOR

Gota de luz,
fonte de vida,
antídoto da morte,
imagem de Deus,
a ponte celeste
na união dos opostos,
a força indomável,
a linguagem das flores,
o fogo secreto,
o gesto divino,
a ferocidade,
o gozo,
o inicio e o fim,
ou simplesmente
amor...amor...