Poesia - A resposta
Foi difícil, mas eu consegui,
buscar algo em minhas poesias
que fosse além do que escrevo sobre o amor.
Achava que nada se comparasse ao
sorriso mais belo e ao olhar mais cativante.
Um interesse muito mais que mutuo,
um interesse incessante e ansioso.
Uma poesia ou talvez
uma resposta de amor e carinho.
Talvez teu sorriso me deixe apaixonado?
ou talvez teu olhar me chame atenção?
Mas talvez não seja o que
está escrito nas estrelas.
Mas sim, seja a resposta que espero de teu coração.