FANTASMA

Bati a porta e esperei,

Ela me apareceu,

De vestido branco esvoaçando,

Mãos e rosto pálidos,

Mãos esqueléticas,

Unhas pintadas de preto;

Quem és tu?

Perguntei trêmulo,

Cerrando os dentes,

Não me respondeu,correu,

Deu-me as costas,

Esvoaçando se foi,

Na direção da escada do mausoléu,

Que de certo levaria ela ao céu,

Ou algum lugar eterno,

Talvez ao inferno;

Estático,

Vi por último ela nos degraus,

De me chamou pelo nome,

E disse sobe aqui se tu és homem.

Ora,continuei estático,

Sou homem, claro,

Mas não preciso ser fanático,

Pois, como direi,

Subir degraus,

Sendo que sofro de asma,

Pra que correr atrás de fantasma.

drmoura
Enviado por drmoura em 10/01/2018
Código do texto: T6222605
Classificação de conteúdo: seguro