Brasileirinha


Tardezinha macia.
Ar frouxo, depois de uma noite de chuva amena.
De engravidar a terra.
Chuva gostosa.
Gotas de prazer
Brasileirinha de minas.
Verdinha
Amarelinha
Bundinha pra cima
Nariz em pé
Pé de serra
E de garra
Dona de si
Toda prosa
Ao lado de quem? Imagina...
Da rosa!
Disposta ao beijo
Disposta ao sexo
Brasileirinha alagoana
                        carioca
                       paulista
            pernambucana
Brasileirinha inteligente
                           bonita
Finalmente olhando de frente
                             igualmente
Belezas diferente.