Rio de vida...

Eu sou rocha, com o ego em chamas,

A espargir lava...

A acalorar galerias...

Que dentro de mim, pulsam, estranhas!

Entranhas...Caixas de pandora!

Guardam em si tantas e tamanhas desesperanças...

Sou rocha e lava,

Que o rio da vida beija,

Abraça e molda!

Eu sou um poeta,

E você é todo toque,

Que a me tocar me molda...Tu és o rio de vida em que me nutro,

E em cuja essência a minha vida se afoga!

30/12/83