A ausência de um amor
A ausência de um amor
Faz o inevitável causar
Rios de águas bravias
Em corredeiras de lágrimas
Que vão desaguar na
Profundezas da tristeza
Que imunda o coração
Um sentimento que
Não irá mais preencher
As lacunas, as rachaduras do amor
Deixando a vida se perder
Na imensidão do abismo
Vivendo a vida por viver
Por não ter mais um significado
E não ter mais nenhum valor
O amor reconstitue a vida
Florece o coração florindo
O caminho rumo ao futuro quando
Se vive o verdadeiro amor
Damos um Significado a sua plenitude
Que vivera além da vida
Eternizando para sempre a sua fidelidade..!