A DOCE SEIVA

A DOCE SEIVA

Seu Lugar é Aqui… Minha Alma

Simplesmente te devolve tudo

Muito além do que imaginei

Selvagem nas madrugadas

Bem melhor do que pensei.

Te vi através dos tempos

Cabelos negros

Me encantou

Me acorde assim

E tome minha alma para si.

Aumentando as sensações

Me encontrou aqui

Pra me agasalhar

Juntamente com o seu

Pra gargalhar.

A boca não consegue falar

Que as alegrias sejam somadas

Te carrega pra vida toda

Desejo é aquilo que nasce de um olhar

Fazer rodar o tempo

Que nos fortalece para continuar.

18:00, 10-01-2018, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/01/2018
Código do texto: T6222524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.