A FARSA DA HUMANIDADE
Se as mentiras fossem verdades,
Se o que dizes tivessem vantagens,
Se o que falas eu acreditasse.
Se as amizades fossem sinceras,
Se a imagem fosse real,
Se para cada dia tivesse um ideal
Quem sabe se o amor fosse matinal.
Se todos os dias ele fosse real,
Quem sabe a humanidade seria humana,
Os homens e mulheres seriam intensos,
Sem disfarce viviam a vida,
Amando-se sem inventar mentiras.