Sobre Belo Horizonte

Belo!

Belo é o horizonte.

Horizonte tropical!

O clima é o belo horizontino!

Clima de alegria,

Clima de trabalho, de prazer, de amizade.

É bela a harmonia no horizonte de Belo Horizonte!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/01/2018
Código do texto: T6222447
Classificação de conteúdo: seguro