Caminhando sozinho

As pedras que cantam,

ouvimos o som das águas caindo.

Na calma que encantam,

a maré vem subindo.

O vento lento e calmo,

sopra nos olhos que encontra.

Reza os versos de um salmo,

nosso encontro me encanta.

As vezes o sol queima,

a sede devora.

É preciso uma sombra,

onde a gente revigora.

O caminho é perigoso,

é preciso ter coragem.

É pedregoso,

é montanhoso!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/01/2018
Código do texto: T6222440
Classificação de conteúdo: seguro