Permanente
Vem de fora, vem de dentro,
Meu corpo é impactado
Com a força imensurável do que me atinge;
É um mal, dizem.
Para mim estranhamente
É um rolo que me comprime e compreende.
Sintoma que me permite seguir em frente,
Frente ao que me consome.
É contraditório, mas agradeço às vezes,
O mal que me impede de ser eu mesmo
E desaguar no mundo meu desejo
(Quem sabe ele sobrevivesse à tudo).
Eu sobrevivo contudo,
Ainda que subversivamente.