Coragem.

Acredite meus amigos,

é pra frente que se anda.

Quem olha para trás,

jamais do chão se levanta.

Atravessem tempestades,

passem dificuldade que for.

Coragem, cabeça erguida,

encare com fervor.

Não fiquem só reclamando,

há situações bem pior.

Não é preciso ir longe,

só olhar ao seu redor.

Dificuldades todos passam,

seja rico seja pobre.

Encare com firmeza,

com aparência de um nobre.

A luta é igual para todos,

uns encaram com saber.

Buscando com honestidade,

dignidade e prazer.

Não pense que ficar esperando,

á sua porta vem bater.

A tal dona facilidade,

que a pulso querem obter.

Só o trabalho nos trás,

o que queremos conquistar.

Nada na vida vem fácil,

é necessário ir buscar.

É louvável quem respeita,

os direitos de um cidadão.

Trabalhando honestamente,

não roubando feito um ladrão.

Zabele Rosa.

Janeiro/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 10/01/2018
Código do texto: T6222400
Classificação de conteúdo: seguro