Felicidade
Há um gigante que espera,
As horas e o tempo correr.
A felicidade chegar,
Com o mistério do bem querer.
Mistério é a brisa do amor,
Felicidade que está no ar.
Trazendo um perfume de flores,
Para o coração alegrar.
Penso que todo homem precisa,
Com o colorido da imaginação.
Desta felicidade infinita...
Batendo em seu coração.
A vida pode trazer dores,
Nos tempos de ventanias.
Jamais se apagará a felicidade,
Nas ondas dos suaves dias.
Um futuro atual, presente,
A felicidade há de vir!
Nos surpreender num amanhecer,
Para alguém voltar à sorrir!
Zabele Rosa.
Janeiro/2018