HÁBITOS

Você me fez

criar hábitos.

Quando dança na chuva,

colhe jabuticabas maduras

e margaridas no jardim,

faz bolo de milho,

e lambe o restinho

que ficou na tigela,

confunde os pirilampos

com teus olhos

e seduz os meus.

Você me fez

criar hábitos.

Beijar tua boca,

mordiscar tuas orelhas,

assoprar tua nuca

escondida nos teus cabelos,

mergulhar no teu sorriso,

tirar teu vestido,

navegar tua pele,

atiçar tuas coxas,

queimar no teu fogo.

Você me fez

criar hábitos.

Agora já nem sei

se são meus hábitos

que me habitam,

ou sou eu

quem habita

meus hábitos.