?!

a ignorância é divina.

somos divinos,

acreditamos nela.

desejam(os) a eterna

insipiência.

eles, vocês sabem quem são.

a faca, após a sujeira,

é limpa.

o fio se amola

novamente.

daqui nada nunca sairá,

a consciência é ciência.

tudo é limitado

na imensidão.

o conhecimento liberta

e te amarra.

HSF
Enviado por HSF em 10/01/2018
Código do texto: T6222348
Classificação de conteúdo: seguro