Remorso...

Estou morrendo,

Com uma velha dor,

Incrustada dentro do peito,

Com um penar imenso,

Imersa bem dentro de mim!

Cavou-se um abismo, no meu passado,

-Tempo, que nada sente, imóvel,

Para meu suplicio e dor,

É sempre imenso, sem fim...

A dor é dilacerante,

Pela falta que você me faz,

E se agiganta...

Por que eu a mandei embora?

Se agora aos poucos vou morrendo,

De um irremovível remorso,

Pela falta que você me faz!