VOA, PASSARINHO!
Voa, voa passarinho,
que o dragão te queima as penas.
Toma o espaço,
abre caminho,
vai beijar as açucenas.
Voa, voa passarinho,
troca beijos
com tuas flores.
São melhores os carinhos,
labaredas causam dores.
Voa, voa passarinho,
pousa longe,
vai embora.
Foge breve, te esconde
liberdade é tua senhora.
Dalva Molina Mansano