SENTADO E OLHANDO

SENTADO E OLHANDO

Sentado na beira da estrada

Olhando quem passa

Vejo uma mulher a passar

Ela é uma graça

Vejo carros veloz à passar

Jogando fumaça no ar

Carros lindos e feios

Movimentos rápidos e eu a olhar

Senhoras e senhores de idade

Crianças e jovens a atravessar

Eu ali olhando e pedindo

Que Jesus os ajudasse a passar

Bicicletas diversas

Motos velozes

Carros turbinados

Todos parecem estar felizes

Eu sentado olhando

Meus pensamentos fluindo

Olhando o movimentos de vai e vem

na avenida

E a vida sempre em risco

Antonio Lima

24-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/01/2018
Código do texto: T6222105
Classificação de conteúdo: seguro