Contra Mão
Contra Mão
Por vezes a vida, o mundo, nos assombra.
Aterroriza-nos de tal modo...
... A ficarmos perplexos, temerários.
Sem chão, sem passos, sem prumo.
A garganta seca, a voz embarga.
Os olhos sem brilho ofuscam o arco-íris...
... A pele descamada perde o viço.
A caneta e o papel, não se entendem...
... Não mais se rabiscam, com a mesma aderência, de outrora.
Pairam dúvidas...
... A razão se esvai.
O medo absorve-nos.
Sigamos em frente, ou retornamos...
... Na contra mão...?
* Adilson Tinoco*