ONDE ESTÁ VOCÊ?
Por um acaso eu lhe conheci.
E simplesmente me apaixonei, eu me apaixonei!
Mas o destino nos separou .
E sem você eu não me encontrei, eu não me encontrei!
O vento passa e não trás mais você pra mim.
Quisera arrancar do meu peito essa dor.
Os dias e as noites passam e continua a saudade sua.
Saio a lhe procurar em cada esquina da rua.
Mas onde está você? Onde está você?
Agora é noite e como vou dormir
Como vou dormir? Sem você aqui.
Onde está você?