A SENTENÇA
Atire a primeira pedra
Aquele que jamais cometeu pecados.
Todos erram. Todos pecam.
Mas existem casos e casos...
Claro que podemos julgar os erros;
Contanto que não tenhamos errado da mesma maneira.
É óbvio que ninguém é perfeito.
É fato que teremos uma sentença...
Porém, há erros que não serão perdoados.
Há pecados tão cruéis que de fato;
Pra muitos, há lugar certo nos confins do inferno
Por não haver perdão de Deus por seus pecados.
E para que sejamos conduzidos por um anjo alado;
Sejamos bons, caridosos e honestos.