Silêncio Eloquente
A ausência é sentida
nas horas que esvoaçam
É como um barco que
Calmamente, da margem,
Se afasta...
Eu a cada instante
mais distante da beirada,
um espaço que se agiganta
A cada dia, a cada hora
Para longe ficou a estrada.
Distância difícil de vencer...
Não há o que falar, não há o que fazer...
Nessa paisagem poente
Só o silêncio vai dizer...
Cláudia Machado
9/1/18
Obs.: Veja a poesia ilustrada no Tumblr (Cláudia Machado).