PAI HERÓI
O que você quer ser
Quando você crescer?
A criança respondeu:
Eu quero ser como o pai meu.
Que luta todo dia uma batalha
E depois volta cansado pra casa.
Pega eu e minha mãe no colo
E vejo a felicidade nos teus olhos.
E mesmo caindo de sono;
Ainda assim, vela toda noite o meu sono
Até que eu entre no mundo dos sonhos.
E quando acordo, já está ele de novo trabalhando.