Raios de luar!

Os raios da lua, nua e elevada,

Tocando a tua tez morena e bela,

Faz com que ela,

Seja palco de suavidade e desejo!

Passe eu ou não a mão por ela,

Sinto cá a ambição, dentro do peito!

E uma paixão me entorpece os sentidos,

A ponto de somente senti-la então!

Já despida dos raios da lua,

Que brincaram em seus olhos cristalinos,

Faz o amanhecer, amanhecer mais rapidamente!

E os portões que a ti me trouxeram,

Abruptos se abrirem, e os caminhos; os caminhos...

Para longe me levarem!

10/01/85