AURORA NUBLADA
AURORA NUBLADA
Aurora nublada
Não posso fazer nada
Um nada me invade
Qual a rua vazia
Silêncio (ex) cachorro
Latido acompanhado
De escapamento de moto
Perturbando a paz
Lá vem um homem
Remexe no lixo
Garimpa uma latinha
Sai andando sem rumo
Com quase nada
O jornal com o de sempre
Que ninguém aguenta mais
Os nadas que ocupam folhas
Que antes limpavam rabos
Embrulhavam verduras
Agora nem cocô de cachorros
Que vivem em sacolas
De efeito estufa
Meio calor meio fresco
Meio frio meio chuva
Meio nada
Que da janela apaga as luzes
Sempre artificiais
Sempre um nada que parece tudo