Raios de sol...

Raio de sol, fugindo pela fresta,

Tocando a escuridão do lugar,

Irradiando um caminho para a fuga...

Outra vez a tua visão é o raio,

Que outra vez me toca a solidão,

Outra vez...

E fazes festa a meu lado,

E meus medos querem conter-te...

Tapar a fresta,

Não caminhar a teu lado!

Mas a tua luz,

Rompe a barreira feita pelos meus dedos,

Meus medos...

Nesta escuridão deste aposento,

Em que a muito te espero!