ESPREITADO

A fome me espreita,
o violência me espreita,
a solidão me espreita,
leio auto-ajuda,
pensamento positivo,
horóscopos,
livros esotéricos,
e outras baboseiras,
mesmo assim,
sinto-me espreitado,
a morte me espreita,
a inveja me espreita,
a etiqueta, os status,
o banco, a polícia,
o plano de saúde
a saúde,
a doença,
o síndico me espreita,
os vizinhos,
as religiões,
o padre me espreita
o pastor tambem
não encontro saídas,
estou convencido,
de que entrei numa fria.


Livro< Antipoético