COMO SER GRANDE
Para sermos grandes
Não precisamos melhorar as aparências
mas sim
o conteúdo
Não precisamos aumentar os saltos
mas sim
pôr os pés no chão
e pisar leve
para não perturbar a paz
Não precisamos levantar os narizes
mas sim
abaixar a cabeça
e olhar nos olhos
para enxergar a verdade
Não precisamos correr sobre todos
mas sim
andarmos juntos
um passo de cada vez
emparelhando
Não precisamos diminuir
nem humilhar
nem maltratar...
Precisamos sim
de ter coragem
para demonstrar humildade
bondade
Isso sim
é ser realmente grande
demonstrando caráter