Vera Lucia De Paula Kowalski

Uma história de vida marcada por muitas dificuldades
Mas elas que não impediram os momentos de felicidades
Ainda muito jovem foi chamada para servir ao Senhor
Junto com seu esposo obedeceu com muito amor

Em todo tempo seu maior prazer é servir a Deus
Passa horas do dia e da noite orando pelos seus
Quando foi chamada na graça Deus lhe fez muitas promessas
Muitas delas já se cumpriram, no altar todas foram expressas

Vera Lucia De Paula Kowalski é serva do Deus vivo, é uma mulher guerreira
Luta contra o adversário, combate o pecado e vence qualquer barreira
Ao olhamos para ela entendemos que Deus a escolheu e derramou-lhe a unção
É um exemplo a ser seguido por aquelas que querem andar com Deus em santificação

 
** Homenagem a minha amiga irmã em cristo.
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 10/01/2018
Código do texto: T6221790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.