Arte de Viver

Arte de Viver

Num compasso de espera,

Rolei o mundo e olhei o outro lado da esfera,

Vi a força do impossível,

Milagres de gente com vontade irredutível,

Vi sorrisos em rostos de solidão,

E muitos entendendo a mão,

E o calor saído só de abraços,

De muita criança, pedindo colo com seus braços.

Vi o teu laço de pião,

A balançar à volta do meu coração,

E o sinal do teu olhar,

A chamar por mim, e a aceitar o meu dançar,

E nos lançes que faço das minhas cartas,

Estás lá, com as tuas gargalhadas,

Com teu sorriso matreiro, que me deixa cego,

E teu olhar delicioso a dizer ‘Eu te pego !’

Nenúfar 24/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 24/08/2007
Código do texto: T622172
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.