Busca!

Quero buscar no silêncio,

As palavras em mim escondidas!

Sei que tenho muito dizer, ainda!

Sei que tenho algo a declamar ainda, mesmo que seja

Para mim próprio, frente ao espelho!

Sei, ou desejo!

Quero enfim exercitar a vida!

Antes que me seja arrebatada,

E a lembrança seja, por tanto silêncio,

Tão doida!

14/01/1988