AOS SKIN HEADS (Aos Neonazistas)

Sou preconceituado por ser Nordestino,
na mentalidade deles eu sou um imbecil
os neonazistas traçaram meu destino,
sou nordestino, expatriado no meu Brasil.

A cabeça chata incomoda e o meu perfil,
não dialogam, se afastam de modo hostil,
meu sotaque afronta e o meu manequim,
aos subdesenvolvidos arianos tupiniquins.

Prejulgado, nem sirvo para peão de obras
desinformados, jamais lí quaisquer obras
Confucio, Voltaire, são deles exclusivamente
Platão, Cervantes, ignoro-os completamente

Endossado por Mario Quintana e Jorge Amado,
não convenço, continuo sendo o mesmo tapado,
José de Alencar como álibi, terminei fracassad

é o preço que pago pelo rótulo de Nordestinado.

São os brasis dos contrastes inexplicáveis,
com os seus filhos rotulados e miseráveis,
Skin Heads desempregados, favelados, 
discriminando os nordestinos emigrados



OBS-Poema revisado,